Myram Ламм - как применять магические способности?

В пророчестве Драконов, как правильно применять магические способности Мириам Ламм? В качестве примера, мысть Болт показывает 1 звезда: снять 2 щиты из своего пространства. Что произойдет, если выпадает более чем на 1 звезду?

Это значит, что вы можете снять 2 щиты для каждой звезды вы катитесь, или просто, что если выпадет один или более звезд вы можете взять 2 щита выключения, независимо от того, сколько вы катитесь?

+434
ikari 20 июн. 2016 г., 17:56:09
20 ответов

Если гигантский скунс только что играл (через выламывать дверь или искать неприятности), тогда вы можете играть в уничтожение отменить гигантский скунс. В момент, когда он играется, он не имеет защитных текста; Аннигиляция означает, что его никогда не существовало.

Как только он в игре, уничтожение не поможет, потому что это не усилитель монстра или бродит монстр.

Так что если вы собираетесь уничтожить гигантский скунс, быть быстрым об этом.

Источник: Стив Джексон Игры Форум

+964
jonathan talan 03 февр. '09 в 4:24

Если у меня есть постоянный путь к сокровище карта, и это сокровище карта не золотая карта, могу ли я оформить новый дорожная карта между сокровищами, карты и перевернуть следующую сокровищ карта, или мне придется построить новую дорогу, начиная с начала ?

+894
VermontIsGreat 7 дек. 2013 г., 0:51:53

Вы можете прервать фигуры движения в любом месте между начальной точкой и конечной точкой. Включая начальную и конечную точки.

Это можно утверждать на официальный FAQ (В. 2.0)

Вопрос: Если игрок имеет Навигация техника и движется фигура по воде, но не конец в воду, а его оппонент останавливается, что фигуры движения в квадрате воды с помощью способность ресурсов Коммунизм тек, что происходит?

Ответ: Фигура останавливается в воде площади. В этом случае способность ресурсов Коммунизм технология переопределяет правило что цифры не могут прекратить свои движения в воде

В этом случае перемещение игрока был создан, чтобы перейти от другой стороне озера/реки на другую сторону. Движение было прервано со шпионом между начальной и конечной точкой.


На практике, если например мой друг напал на меня в свою очередь, исходя из 5 плиток, и говорит "рисовать свои карты, я буду атаковать вас", я бы ответила "Подожди секунду, приятель. Я нашел шпиона в лагеря.. ;).Теперь просто сказать, что какой маршрут вы использовали, чтобы приехать сюда..?". Теперь он показывает маршрут, и я использую мой шпион и сказать "это место, где мой шпион пришел и прервал свои движения".


У Ичис огромной итог официальные и неофициальные правила и разъяснения на БГГ есть несколько заметок на коммунизм технологий.

+844
mike z 18 янв. 2014 г., 8:09:21

Если у меня есть карта со способностью, которая срабатывает, когда он повернулся лицом вверх, такие как коралловые Трикстер, все еще срабатывает, когда повернулся лицом в изгнании, например, когда запечатленный на умирающий клон консоли?

+841
Zalli 14 февр. 2016 г., 7:04:30

Что Земля, как земля (ее оригинальных типов), а также существо. Итак, лес, который превратился в синий элементаль: синий "существо земли - элементаль леса", которые можно использовать (если вызов больных) для зеленой маной.

+730
ischell 16 июн. 2012 г., 4:42:57

В войну искры, бант Nexus был законным палубе. Это не значит, что Симич связь была не конкурентоспособной колоды, а на самом деле Маттиас Leveratto выиграл мифический чемпионат III с его, но бант был реальный вариант.

Однако в М20 это стало ясно, что Симич является сейчас доминирующей Нексус цвета. Почему?

  • Сделал Тефери, Герой Времени в Доминарии становятся менее мощный, как выиграть кон? Если да, то почему?
  • Выиграли Симич некоторые новые карты, которые охватывают те же подставы как с белых карт, которые делают их не стоит?
  • Разве мета сдвига таким образом, что белые карты менее важны?

Для сравнения М20 Симич списки выглядят так. Различия победу кон (Симич вообще работает черствым увольнения, который является более универсальным, когда вы не comboing, но достаточно медленно, что Чандра пробудилась Инфернос эмблемой смертельно, и достаточно узким, что вы не можете бить отстегнул эго именования Нексус), Мана база, и сервант.

+706
afia enterprise 9 авг. 2012 г., 14:35:48

Я понимаю, постановив, что когда Planeswalker-а решает игрок, управляя Уокер может активировать свою способность без их оппонент получает приоритет между ними.

Есть ли другие правила, которые возьмут на себя приоритет, что важнее?

Как приоритет работы на этих условиях?

  1. Игрока чары решает. Делает игрока есть приоритет, чтобы сделать что-то еще, зная, что там нет ЭТБ эффект для рассмотрения, или она уйдет к сопернику, который получает что-то делать после того, как колдовство решает?
  2. Если оппонент контролирует срабатывающая способность, которая срабатывает на содержание своего соперника, и этого игрока также влияет на содержание, которые определяет расположение стека, если несколько раз активировать эффекты происходят?
+654
David A Abbajay 12 дек. 2014 г., 1:08:41

Делает карту гробовым молчанием остановит меня от разговоров артефакты, чтобы помочь оплатить расходы импровизировать заклинаний?

+641
danieln 24 мая 2014 г., 13:01:38

В Хоббит: Заколдованное золото, вы можете использовать драгоценности, чтобы победить врагов. Шаг 2 На "сделать встречи" говорит, что вы должны вернуть обычные джевелы вы привыкли к сумке:

Когда вы победите одного из противников, возвращать необходимые драгоценности на встречу к сумке и место поверженного столкнуться карту лицом вверх перед вами, если он показывает один или больше бонусных камней.

Что делать, если вы использовали бонус драгоценный камень, чтобы победить врага? Так как это карта, вы не можете положить его в сумку. Вы переверните его лицом вниз? Вы сохранить его для последующих раундах?

+597
iag 7 июн. 2014 г., 10:40:57

Как правило, стандарт принят отверстия в обычные шахматы те же, что применяются к блицу.

Гамбит проемов являются более рискованными в блиц, так как они, как правило, предполагают долгосрочные выгоды, вытекающие из краткосрочные недостатки. Если вы не очень комфортно в первый шаг, который возвращает значительных результатов довольно рано, я бы вообще их избежать.

Некоторые отверстия, которые впали в немилость в стандартных шахматах может быть более актуальным в блиц шахматы, блиц, гораздо более снисходительны незначительные недостатки в стратегии (по крайней мере на повседневный уровень).

Наиболее важным фактором для определения того, что отверстия для использования в блиц, хотя, как вы знакомы с открытия. Чем больше вы играете открытия, тем больше знакомых вы будете с хорошие отзывы от вашего оппонента, и тем меньше времени вам придется думать о ваших ответов. Лучше всего если вы играете не-Блиц на некоторое время (быстрые шахматы с 10-ти часов, например) и реально ознакомиться с открытием линий, который вас интересует. Это даст вам глубину знаний, которые сделают ваш блиц игра гораздо более твердый, и также вы в состоянии играть быстрее с меньшим количеством ошибок.

Сюрприз проемов страдают от той же проблемы в блиц шахматы, что они делают в других видах шахмат: если противник достаточно приличное, чтобы не быть застигнутым врасплох открытием, они, весьма вероятно, чтобы наказать тебя, эксплуатируя слабые стороны проема (т. е. самый "быстрый мат" отверстия полагаться на преждевременное королеву развития, и надеялся, что противник не заметил опасность; хорошие игроки сразу же стали опасаться при досрочном королеву развития, и ответить, поставив сильное давление на свою королеву, взяв на себя инициативу от вас).

+564
obedmr 30 июл. 2017 г., 7:42:47

Хммм проблему я вижу в том, что по моим наблюдениям игрок делает командир на палубе он любит, он не изменит его в соответствии с группой или группа колода, которая может соответствовать его, это заняло бы большое удовольствие от процесса собственного командира колода из 100 карт.

Это, как говорится, есть два готовых командир палубы. По моему опыту, они не являются ни хорошо, ни плохо, а можно играть друг против друга так долго, как они приходят из того же набора. Я сделал это один раз с друзьями, мы купили у него новый командир палубы и когда-то играл с ними, чтобы мы могли выяснить недостатки и затем мы внесли изменения, по нашему мнению, необходимо сделать колоду, которая может реально бороться.

Рядом с этим есть командир скобы карт. Эта тема форума дает список всех командир скобы. Я бы сказал, что вы можете построить много колод с этими картами и карт, необходимых для командира палубе.

Также командир на палубе в основном построить вокруг него командир. Так как колода построена, в основном, зависит от командира (хотя я знаю случаи, когда командир используется только для обеспечения цвета).

+558
quinndupont 31 мар. 2016 г., 17:43:59

Поставить крестьян на ценные ферм

Я считаю, что если люди строят небольшие города, тогда это хорошо, чтобы получить фермеры в начале; вы можете монополизировать ферм, и сделать много очков в конце. Вы должны быть осторожны с этим подходом, как ваш человечков взаперти в хозяйствах означает, что вы не можете использовать их позже, когда вы нуждаетесь в них, но если есть достаточно ценные ферму, чтобы было, а затем принять его, прежде чем кто-то другой.

+551
red509b 3 апр. 2013 г., 13:23:41

Кажется, что аукнется карта является частью долины расширение тени...?

Если это правильно, то это описание продукта geeklist от BoardGameGeek, говорится, что преступник является в настоящее время объектом на ура! и, таким образом, устраняется на ура!

https://boardgamegeek.com/geeklist/205880/item/4492671#item4492671

(И этот вопрос, кажется, дублирую : Ура! Премия ликвидации Генри блока и аукнется Они, кажется, были созданы практически одновременно )

+523
posicks 31 мая 2017 г., 12:58:00

Да. Подсчитывает равенства как успех (отсюда и ранив противника; успех = нанести рану), просто как в обычном-тесты на мастерство, стрельба и т. д.

Примечание в руководстве В1.1 на BGG, образ мастера боевых искусств показывает его текст, как "герои должны перебросить против боевых искусств.", далее, обосновывая это значение "успеха.

Любые другие ссылки на "успех" в свод правил включает в себя равенства как успех; грызню разделе правил никогда не использует слово успех, говорю только о ранении (или нет) в качестве возможного исхода. Нет никакой другой интерпретации, который соответствует с текстом Правил.

Я вложил в письмо запрос на GF9 23 мая на официальное слово (так же как и постинг в форумах бгг ... с предсказуемым ответов нет до сих пор).

+417
FoxyTod 11 июл. 2014 г., 23:44:17

Для ответа на титульный вопрос:
Нет, вы не можете играть в мгновение, когда ваш оппонент краны Ману мгновенно.

Это когда игрок может выполнить определенные действия довольно подробно тему, и если вы хотите узнать больше об этом, я бы порекомендовал следующие источники:

Однако подводя итог, вы не можете разыграть мгновенное "в ответ" оппоненту выстукивать свои земли из-за двух причин:

  1. Вы не получите приоритет (и, следовательно, не может действовать), пока после того как оппонент закончит заклинание. Это оговорено во 601.2 (правила для произнесения заклинания) с соответствующей частью здесь (текст курсивом мое):

    601.2 я: после действий, описанных в 601.2 А–ч (шаги, чтобы заклинание, в том числе, оплату расходов и выборе целей) будут завершены, эффекты изменения характеристик заклинание Как бросить применены, то заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на спусковой стека на данный момент. Если контроллер заклинание имеет приоритет перед заливкой его, он или она получает приоритет.

  2. Мана-способности (например, нажав земли) не используйте стек и не может быть ответа. Это описано здесь:

    605.3 Б: В активировать Мана-способность не идти на стек, так что это не может быть целью, отменяется или иначе откликнулись. Скорее, она немедленно решает после его активации. (См. правило 405.6 с).


Рассмотреть конкретный пример в теле вашего вопроса, нет, вы не можете бросить принуждению , чтобы заставить вашего противника сбросить счетчик заклинание, прежде чем он закончит его отливки. В дополнение к указанным выше причинам, вы не можете бросить принуждения в ответ на все это волшебство. Колдовство может только быть брошен во время одной из ваших главных фаз при пустом стеке ( всеобъемлющие правила 307).

+304
Ohrats 3 окт. 2019 г., 16:15:11

Я попал в горячий спор о следующем случае, который я создал сценарий ниже, чтобы получить разъяснения о взгляде сэр правило.

Допустим, у вас есть отряд состоит из:

  • 1 Морские Пространства (Тип Подразделения: Пехота)
  • Сержант Морской Пространстве 1 (Тип Подразделения: Пехота + Характер)
  • 1 Компания "Мастер" (Тип Подразделения: Пехота + Независимый Характер)
  • 1 Библиотекарь (Тип Подразделения: Пехота + Независимый Характер)

На стр. 39 о своде правил написано "независимые персонажи проходят осторожно, сэр роллы на 2+ (см. стр. л6)."

Мое понимание правила, стр. 16 & 39, что 2+ ролл допускается только при независимой персонаж пытается сохранить любой другой тип характера:

  • См принимает удар, не Лос-спасти можно. (Это довольно ясно в правилах, просто констатирую случай для того, чтобы указать все возможности)
    • Сержант принимает удар, в СМ можно попытаться спасти его на 4+.
    • Сержант принимает удар на себя, в компанию Мастер может попытаться спасти его на 2+.
    • Сержант принимает удар, библиотекарь может попытаться спасти его на 2+.
    • Компания Мастер принимает удар, в СМ можно попытаться спасти его на 4+.
    • Компания Мастер принимает удар, сержант может попытаться спасти его на 4+.
    • Компания Мастер принимает удар, библиотекарь может попытаться спасти его на 2+.

Я прав во всех вышеперечисленных случаях?

Мой друг утверждает, что 2+ рулон при любой модели пытается сохранить независимый характер, который сделал бы его понимание правил как таковых:

  • См принимает удар, не Лос-спасти можно. (без изменений)
  • Сержант принимает удар на себя, каждый может попытаться спасти его на 4+.
  • Компания Мастер принимает удар, каждый может попытаться спасти его на 2+.

Кто прав, кто виноват, мы где-то оба неправы?

+179
Dain2014 24 окт. 2012 г., 12:04:58

Если я скажу,

С: AKQ1098
Ч: А32
Д: KQJ10
С: -

С одной стороны, я мог открыть 2 клуба?
Соперник мог позвонить директору турнира на меня?
Что еще я мог бы ставку на, чтобы мой партнер не пройдет на меня...

+174
Janachka 20 нояб. 2014 г., 2:13:51

Недавно я играл с другом, который сказал, что вы можете использовать морскую гавань для торговли 2:1 в обоих направлениях. Я сказал, что это неправда, но не мог опровергнуть его в книгу правил. Правила говорят:

Курс 2:1 применяется только к ресурсу показал на месте гавани.

Предположим, что вы на 2:1 древесины торговля.

(1) Вы можете торговать 2 деревянные карточки для 1 зерно/руды/овец/кирпич карта.

(2) Вы можете торговать 2 карты для 1 деревянная карточка. (2 зерна на 1 дерево. 2 кирпича на 1 дерево и т. д.)

Вы можете сделать только (1), (2), или оба. Что правильно?

+168
Mike Patterson 21 апр. 2016 г., 5:44:58

HexCrawl (Сидом дождь) больше похожа на альтернативный способ играть в игру, чем кампания. Он представляет собой карту, на которой группа отправляется из шахт в город и обратно с различными событиями, происходящими во время путешествий.

Он включает в себя систему кампании:

Система кампанию, которая берет своих героев от начала до конца и обеспечивает фактическую конечную цель для вашей компании стремиться. План состоит в том, что вся кампания будет охватывать все 8 уровней героев и их развитие.

Это, вероятно, требует больше инвестиций и регулярные встречи группы, но могут заполнить счет.

Вот ссылка на БГГ пост на форуме, где дизайнер размещает проект: http://boardgamegeek.com/article/16952329

+39
user2731635 1 мар. 2018 г., 14:05:35

Обходчик психоз не умрет при разрешении отмена Дня. Проверить прочность выполняется как действие, вызванное состоянием. Государства на основе действия проверяются после каждого заклинания/триггера осуществляется разрешение.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если кто-то ...

704.4. В отличие от срабатывающих способностей, состоянием действия не обращают внимания на то, что происходит во время разрешения заклинания или способности.

+35
mlel 22 июл. 2010 г., 13:00:35

Показать вопросы с тегом